Войти Регистрация

Восточный проект - новости Краматорска

Аппетитная свежая зелень на столе – лучшее начало лета и летнего утра!
Распространенное заблуждение относительно кускуса: это смесь нарезанных овощей, продающихся в отделе заморозки.
Вопреки горькому клейму «пища бедняков» репчатый лук с триумфом завоевал себе почетное место в высокой кухне.
Исполнительница роли Даши Букиной актриса Наталья Бочкарёва (сериал «Счастливы вместе», НОВЫЙ КАНАЛ) не любит готовить для себя, но для мужа – запросто!
Традиционное овощное рагу родом из Прованса.
Всех нас с детства учили бережно относиться к еде и ни в коем случае ее не выбрасывать.
Суп актуален в любой сезон и в любой день. Если вам не нравится это блюдо, то скорее всего, вы не до конца его освоили, или вам просто не везло с поваром. Несмотря на кажущуюся простоту, в приготовлении супа кроется масса нюансов, пишет kitchenmag.
Фастфуд — это бич современного общества, от которого никуда не скрыться. Ежегодно на него тратятся такие баснословные деньги, что трудно представить
САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨ 1) Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 600 г копченых окорочков ● 1 баночка зеленого горошка (340 г) ● 200 г батона ● растительное масло ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Батон нарезать кубиками. Шаг 2 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками. Шаг 4 Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Шаг 5 Заправить майонезом. 2) Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г батона ● 50 мл растительного масла ● 2 зубчика чеснока ● сок половины лимона ● 1 ст.л. сушеных трав ● 200 г бекона ● листья зеленого салата ● 100 г Пармезана ● 15–20 черри ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Смешать масло и лимонный сок. Шаг 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 3 Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать. Шаг 4 Батон нарвать на небольшие кусочки. Шаг 5 Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом с чесноком и травами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (около 25 минут). Шаг 6 Бекон нарезать соломкой. Шаг 7 Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять). Шаг 8 Пармезан нарезать ножом или натереть на терке. Шаг 9 Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). Шаг 10 Зеленый салат порвать руками. Шаг 11 Добавить черри, бекон, Пармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Если необходимо, салат посолить. 3) Салат «Цезарь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г салата Ромэн ● 50–70 г Пармезана гренки: ● 100 г батона ● 3 ст.л. растительного масла ● 2 зубчика чеснока соус: ● 1 яйцо ● 1 ч.л. горчицы (пасты) ● 1 ст.л. лимонного сока ● 3 ст.л. растительного масла ● 1 ч.л. Вустерского соуса ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Готовим гренки.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Оставить на 20 минут. Шаг 2 С батона срезать корки, нарезать кубиками. Шаг 3 На сковороду вылить чесночное масло. Шаг 4 Добавить нарезанный батон. Шаг 5 На небольшом огне пожарить до золотистого цвета. Шаг 6 Готовим соус. В небольшой кастрюльке или ковшике вскипятить воду. Шаг 7 В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня. Шаг 8 Подержать яйцо в воде в течение 1 минуты. Вынуть яйцо, остудить в течение 15 минут. Шаг 9 Яйцо разбить в миску. Шаг 10 Добавить горчицу и лимонный сок. Шаг 11 Взбить погружным блендером. Шаг 12 Добавить масло. Шаг 13 Взбить. Шаг 14 Добавить Вустерский соус, перемешать. Должна получиться однородная масса. Посолить, поперчить. Шаг 15 Пармезан натереть на терке. Шаг 16 Листья салата порвать руками. Шаг 17 Добавить соус. Шаг 18 Перемешать. Шаг 19 Добавить сухарики, перемешать. Шаг 20 Салат выложить на тарелки. Шаг 21 Посыпать пармезаном. Шаг 22 Подавать сразу. 4) Салат «Хрустящий» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г белого батона ● 250 г куриного филе ● 150 г сыра ● 300 г огурцов ● 150 г лука ● 1 пучок зеленого салата заправка: ● 4 ст.л. растительного масла ● 3 зубчика чеснока ● 1 ст.л. уксуса 6% ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Шаг 2 Разобрать филе на волокна. Шаг 3 Батон нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой. Шаг 6 Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 8 Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 9 Салат порвать руками. Шаг 10 Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Шаг 11 Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. 5) Салат с куриным филе, сухариками и ананасами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г куриного филе ● 200 г ананасов ● 100 г батона ● 200 г сыра ● майонез ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Пожарить филе на растительном масле до готовности. Шаг 3 Батон нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 5 Ананасы нарезать кубиками. Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 7 Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Шаг 8 Заправить майонезом. 6) Салат с креветками, сухариками и яйцами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г креветок ● 100–150 г батона ● 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц ● листья зеленого салата ● майонез ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Шаг 2 Батон нарезать кубиками. Шаг 3 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 4 Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4–6. Шаг 5 Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки. Шаг 6 На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом.  
Это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть.... Сама их первый раз готовила и пробовала... пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
Ингредиенты:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Ингредиенты:Курица копчёная - 200 грамм;Яйца варёные - 2 шт;Кукуруза консервированная - 0.5 банки;Сыр твёрдый - 120 грамм;Помидоры - 3 шт;Чеснок - 1 зубчик;Майонез - по вкусу.
Мы привыкли к вареникам с картошкой, капустой, творогом или вишнями, но пора бы попробовать что-то новенькое! «Так Просто!» охотно делится с тобой вариантами необычных начинок для любимой многими вкуснятины. Ох, с чего бы начать?
Домашний уют еще со времен СССР ассоциируется с запахом пирожков и жареных котлет. И готовила эти блюда каждая уважающая себя хозяйка.

ВП-ТВ

Правила Использования

RSS

Лента новостей Краматорска-Восточный Проект Новости Краматорска, Украины и мира

Особлива інформація емітента

©2000-2014 "Восточный проект". Все права защищены.

Войти или Регистрация

Войти используя социальные сети:

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отменить