Войти Регистрация

Восточный проект - новости Краматорска

Маленькой Варваре срочно нужна ваша помощь!

Девочка находится в очень тяжелом состоянии. Родители ребенка обращаются ко всем неравнодушным жителям города и региона с просьбой о помощи

Аранской Варваре в июле исполнится три года. Девочка и ее родители живут в Константиновке. Малышка росла игривой и веселой. А в апреле этого года врачи поставили ей страшный диагноз – опухоль головного мозга.

«Наша Варенька никогда даже простудой не болела, - говорит папа малышки Евгений Владимирович. – Заболевание проявилось внезапно. Когда я вел ее в садик, она стала спотыкаться. Тогда я этому не придал особого значения… В этот же день, после садика, у дочки перестала двигаться ручка. Мы обратились в больницу, и врачи отправили нас в Краматорск на МРТ. Здесь нам и поставили страшный диагноз. Это произошло 28 апреля. С того дня жизнь нашей семьи изменилась. Больницы, справки, поиски помощи в различных благотворительных фондах…Если честно, я даже не знаю какой сегодня день!

Нужна просто неподъемная сумма – 300 тысяч евро для лечения в Израиле. Сейчас Варя вместе с мамой находится в Санкт-Петербурге. Состояние – тяжелое. Варечка даже не может двигаться! На поддержание жизни девочки ежедневно необходимо 5-7 тысяч гривен. Все время до отправки в Израиль она должна находиться там.

Мне таких денег за короткий срок не собрать. Куда обращаться, я уже не знаю! Остается только надеяться на понимание и сочувствие людей. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям и будем благодарны любой сумме».

Реквизиты для оказания помощи

Приват Банк 5168 7573 0258 1329 Аранский Евгений Владимирович

 

ВП-ТВ

Правила Использования

RSS

Лента новостей Краматорска-Восточный Проект Новости Краматорска, Украины и мира

Особлива інформація емітента

©2000-2014 "Восточный проект". Все права защищены.

Войти или Регистрация

Войти используя социальные сети:

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отменить