Войти Регистрация

Восточный проект - новости Краматорска

«Краматорское АТП-11410» запретило людям садиться в автобусы на остановке "Космос"

«Краматорское АТП-11410» запретило людям садиться в автобусы на остановке "Космос", - об этом в своем Facebook пишет пользователь Светлана Фотина

 "Довольно странное и противоречивое нововведение было рождено сегодня в голове руководства ЗАО «Краматорское АТП-11410» - людям запретили садится на остановке "Космос", в старом городе. Мотивируя это тем, что садясь на предпоследней остановке, человек должен оплатить проездной билет ДО кольцевой и опять оплатить маршрут.

Формально для большинства городских маршрутов такое решение возможно и отвечает правилам... хотя спорно по своей логике - почему не подобрать пассажира чуть раньше, сделав свою услугу удобной, а обязательно нужно заставлять людей идти лишние минимум 200- 300 м? Понятно что никто за 200 м не станет платить - доходы людям не позволят такую роскошь.
Ну, ок - нет желания делать свою услугу удобной, приближайте свой условный "ростов", нагнетайте...

Но мой вопрос в другом: 
Маршрут №5 этого же АТП проложен таки образом, что его путь условно "кольцевой"- проходит по совершенно разным улицам Школьной и Проездной. 
Остановка "рынок\автовокзал" которая для других маршрутов становится конечной, для маршрута №5 не может таковой считаться!!! Следовательно остановка "Космос" , как и "рынок\автовокзал" будут равнозначными остальным остановкам на маршруте. 
Но вот от сегодняшнего дня, по какой-то странной воле руководства ЗАО «Краматорское АТП-11410», человек, живущий условно по Школьной не сможет одним рейсом доехать до Проездной заплатив ОДИН РАЗ! На минуточку - маршрут №5 является одним из самых коротких в городе и обслуживает район Кондиционер. 
Хотелось бы понять логику такого странного решения - 4 грн мало? Появилась идея с одного маршрута рубить по 8 грн?
Меняйте логистику своих маршрутов. Делайте как и предусмотрено было раньше - движение автобуса в обе стороны.

Впечатляют засады, которые устраивает администрация АТП на своих водителей, которые из сострадания подбирают пассажиров на этой пресловутой остановке "Космос". Оказывается теперь посадка пассажира на "Космосе" будет стоить 100грн - штрафа водителю! Разве в Кзоте предусмотрены денежные взыскания?... а, да - Кодекс о Труде не для мафии перевозчиков..", пишет Светлана 

ВП-ТВ

Правила Использования

RSS

Лента новостей Краматорска-Восточный Проект Новости Краматорска, Украины и мира

Особлива інформація емітента

©2000-2014 "Восточный проект". Все права защищены.

Войти или Регистрация

Войти используя социальные сети:

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отменить