Войти Регистрация

Восточный проект - новости Краматорска

Украинские хакеры скачали базу «паспортов» «ДНР»

Информация Антона Геращенко о похищенных украинскими хакерами семи террабайтах данных псевдореспублики «ДНР», похоже, получит интересное продолжение с далеко идущими последствиями.

Так, из правоохранительных органов Украины просочилась информация о том, что среди прочего отечественные умельцы смогли добраться до электронной базы миграционной службы т. н. «ДНР», где содержится вся информация в отношении выданных паспортов «банановой республики».

Для тех, кто не понял далеко идущих последствий: база паспортов «ДНР» передаётся в погранслужбу Украины и въехать на контролируемую территорию… может не получится; база соответствующих паспортов передаётся … и оформить социальные выплаты – тоже самое; ну и тому подобное.

По имеющейся информации, эти действия украинские правоохранители, как бы сказать, афишировать не будут.

Так что, граждан «свободной банании», получивших «бананские паспорта», ждут «сюрпризы», хотя есть, конечно, данной в ситуации и позитив – паспорта ДНР признали, ого-го, Южная Осетия. Ну и «ЛНР», конечно. «Матушка-Россия» своих незаконнорожденных детей не признаёт. И не признает. И паспортов своих никому из жителей солнечной «банании» не даст.

Источник соц сети "оборона мариуполя" https://www.facebook.com/mariupol.oborona/photos/a.492952414175030.1073741829.492506714219600/789021214568147/?type=3&theater

ВП-ТВ

Правила Использования

RSS

Лента новостей Краматорска-Восточный Проект Новости Краматорска, Украины и мира

Особлива інформація емітента

©2000-2014 "Восточный проект". Все права защищены.

Войти или Регистрация

Войти используя социальные сети:

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отменить